La Soperia
PRECIO $ 5,000
Sin incluir IGV
Categoría
Gastronomía
País de origen
PERÚ
Inicio de operaciones
2017
Inversión
US$ 0 – US$ 30,000
La Sopería inició en el año 2017, con un foodtruck en el distrito de San Miguel, tuvimos mucha acogida debido al sabor y atención personalizada a nuestros clientes y logramos abrir una cocina oculta en el año 2019, en el año 2020 inauguramos nuestro restaurante en el distrito de Miraflores, lamentablemente la pandemia inició y por el cambio de vida de las personas, sus preferencias se inclinaron por el servicio de delivery, por lo que en el año 2021 nuestro modelo de negoció cambió y nos adaptamos a la nueva preferencia abriendo otra cocina oculta en el distrito de Surquillo en vez del restaurante.
Marca | La Sopería | |
Sector | Gastronómico | |
País de Origen | Perú | |
Inicio de Operaciones | 2017 | |
Países que opera | Perú | |
# de Unidades | 2 | |
Tamaño Local ( en m2) | 60 m2 | |
Ubicación Recomendable | ||
Duración Contrato | 5 años | |
DATOS ECONOMICOS | ||
Canon de entrada | US$ 5000 dólares ( Formato Cocina Oculta) US$ 10,000 dólares ( Formato Food Truck) US$ 20,000 dólares ( Formato Restaurante)
| |
Inversión por infraestructura e implementación | US$ 15000 dólares ( Formato Cocina Oculta) US$ 20,000 dólares ( Formato Food Truck) US$ 30,000 dólares ( Formato Restaurante) | |
Royalty | % 5 de los ingresos mensuales | |
Canon Publicidad | % 2 de los ingresos mensuales |