LA CHOZA NÁUTICA
PRECIO $ 20,000
Sin incluir IGV
Categoría
Gastronomía
País de origen
PERÚ
Inicio de operaciones
1992
Inversión
US$ 0 – US$ 30,000
HISTORIA
FICHA
HISTORIA
La Choza Nautica nació en 1993 de la mano de Héctor Bustamante Imaña y Eduardo Guillian Oviedo presentando al Ceviche como plato bandera. Con el pasar de los años incursionó en la organización de grandiosos shows en vivo y tras 25 años de existencia se han convertido en “los representantes de la comida afrodisiaca”. En la actualidad, aplicando el formato de franquicias, cuenta con más de 20 locales a nivel nacional.
FICHA
Marca | La Choza Nautica |
Sector | Comida marina y criolla |
País de Origen | Perú |
Inicio de Operaciones | 1992 |
Países que opera | Perú |
# de Unidades | 19 unidad |
Tamaño Local ( en m2) | <30 m2 – 400 m2> |
Ubicación Recomendable | Local puerta a calle / centro comercial/ Zona comercial |
Duración Contrato | 5 años |
DATOS ECONOMICOS | |
Canon de entrada | Formato Restaurante Espectáculos : 60,000 $ Formato Restaurante : 40,000 $ Formato Restaurante Barra Cevichera: 20,000 $ Formato Restaurante Express : 20,000 $ Formato Restaurante Barra Carwash: 5,000 $ |
Inversión por infraestructura e implementación | Formato Restaurante Espectáculos : 220,000 $ |
Royalty + Mkt | Para todos los Formatos de Franquicia: 5% +IGV ( de Ingresos mensuales) |
[wpforms id="2918" title="false"]